喜讯!我校被认定为数字技术工程师培育项目第二批培训机构
时间:2023-10-17

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,抓住数字经济发展的重要机遇期,加快数字技术人才自主培养,为国家、为社会、为产业培养人才,发挥高校数字技术人才培养示范引领作用。我校继续教育学院根据《专业技术人才知识更新工程实施方案》(人社部发〔202173号)和《数字技术工程师培育项目实施办法》(人社厅发〔202171号)文件精神,按照中共海南省委人才发展局《关于开展数字技术培育项目第二批培训机构和评价机构申报工作的通知》文件要求,积极主动申报,经过精心准备并上报申报材料,省委人才发展局经审核、论证、评议,并组织专家现场考察。现已批准我校为数字化管理师培训机构和人工智能工程技术人员培训机构,列入数字技术工程师培育项目第二批培训机构目录。

据悉,我校继续教育学院有关领导,正组织相关二级学院学习《国家职业技术技能标准》,按照工程项目有关要求,认真谋划、组织实施,确保数字技术工程师培育项目取得实效,极力打造人才培养优质品牌。