继续教育学院召开党员会议 传达学习学校党纪学习教育总结会议精神及学校2024年党建工作推进会议精神
时间:2024-09-25

2024年9月23日,继续教育学院召开党员会议,传达学习学校党纪学习教育总结会议精神及学校2024年党建工作推进会议精神。学院党支部书记李足主持会议并讲话。

会上,传达学习了海南热带海洋学院党纪学习教育总结会议精神2024年党建工作推进会议精神,并组织学习《关于深入开展党的二十届三中全会精神教育培训的通知》

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示,对巩固深化党纪学习教育成果提出了明确要求,为加强党的建设、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了前进方向。同时指出,党纪学习教育是一项长期性、基础性的重要任务,没有过去式,只有进行时。因此,会议要求学院全体领导干部和党员,一要结合学习贯彻党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神、省委八届五次全会精神和市委八届七次全会精神,继续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要指示精神,进一步增强党纪学习教育融入日常、抓在经常的自觉性,切实提高党纪学习教育常态化;二要立足本职岗位工作,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,真正做到学用结合、以学促干,切实提高党纪学习教育长效化.

学院院长张淑玉列席会议