我院承办昌江县“心理咨询职业技能”培训班
时间:2021-07-12

712日上午,昌江县“心理咨询职业技能”培训活动在三亚市希尔顿花园酒店隆重举行。来自昌江县中小学等单位共60名教师参加此项为期五天的培训活动。

培训班开班典礼由海南省海洋热带学院继续教育学院副院长唐植华主持。海洋热带学院继续教育学院的占达东院长出席并致辞。他表示,通过培训学习,大家不仅要提高心理咨询专业知识与技能,更要把学到的知识、技能,解决自身的心理问题,还能帮助身边人解决心理问题。

昌江县教育局培训中心林芝科主任对本次培训的目标、实施方案做了详细解读。要求学员在思想、认识、行动上有所提高,明确学习目标,珍惜学习机会。对本次培训学员考核、班级管理作了具体的要求。

开班仪式结束后,占达东院长为培训班学员解读了社区教育与终身教育的相关政策。