继续教育学院召开党政联席(扩大)会议部署党纪学习教育工作
时间:2024-04-18

417日下午海南热带海洋学院继续教育学院留学生公寓113会议室召开党政联席扩大)会议就开展党纪学习教育工作进行部署。继续教育学院副院长唐植华等同志参加了此次会议,会议由继续教育学院党支部书记李足主持。

会上,李足同志传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组第六次会议精神、省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神和学校党委一届三次全委(扩大)会议精神,并审议通过了《中共海南热带海洋学院继续教育学院委员会关于在全院开展党纪学习教育工作方案》。

最后,李足同志就开展学院党纪学习教育工作进行了部署,一是要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要主动学习《条例》,切实明确该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,做到学纪、知纪、明纪、守纪;三是要自觉对照《条例》,落实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到自重、自省、自警、自励。

此外,与会人员还就如何抓好学院党纪学习教育进行交流和讨论,都表示会积极主动学习《条例》,推动党纪学习教育扎实开展,确保党纪学习教育见行见效。