继续教育学院组织人员对数字技术工程师培育项目实施情况进行学习考察
时间:2023-11-29

我校被人力资源和社会保障部批准为数字化管理师培训机构和人工智能工程技术人员培训机构,列入数字技术工程师培育项目第二批培训机构目录。为能科学谋划、组织实施好我校数字技术工程师培育项目,打造数字技术人才培育品牌,我校继续教育学院先后组织两批项目管理人员及专业骨干赴天津市、重庆市、桂林市对数字技术工程师培育项目实施情况进行学习考察。其中第一批由继续教育学院办公室负责人印艳武老师带队,一行5人到天津市北方人才培训中心进行学习考察;第二批由继续教育学院党支部书记李足带队,一行2人到重庆市人力资源开发服务中心、重庆科技学院、桂林理工大学进行学习考察。

经过此次学习考察,对该项目的政策支持、人才培养方案编制、培训师资队伍建设、培训场地及教学平台建设、运营模式、收费标准及社会反响等情况有了更为全面详实的了解,为我校进一步推进数字技术工程师培育项目的实施打下坚实基础。