当前位置:首页->学院动态

省“三区”人才支持计划教师专项计划项目办开展实地调研
时间:2018-01-16
 201818日至113日,根据海南省“三区”(海南省边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区)人才支持计划教师专项计划(以下简称“项目”)领导小组办公室的工作安排,“三区”项目实施办公室(我校继续教育学院)联合海南省委组织部、省财政厅、省教育厅等单位组成考核调研组分赴琼中县、白沙县、五指山市、三沙市等12个受援县市进行考核调研,了解对口项目市县“校对校”帮扶及支教教师半年来的工作和生活情况。

 

 

 

 

 

考核调研分为四个小组,第一组由省组织部人才工作处黄钱副处长、继续教育学院唐植华科长、彭志雄主任组成,具体负责昌江、临高、白沙县、东方市的调研工作;第二组由继续教育学院张潮院长、林冬梅、王芳老师组成,具体负责定安、屯昌、琼中县的调研工作;第三组由省财厅教科文处陈学孟副处长、继续教育学院陈可汤、张婵老师组成,具体负责陵水、保亭、乐东县、五指山市的调研工作;第四组由省教育厅师资管理处李晓平科长、继续教育学院张潮院长、林冬梅老师组成,具体负责三沙市的调研工作。调研组在受援市县组织召开由项目实施单位(县委组织部、教育局、财政局、人劳局、扶贫办等)领导、受援学校领导、支教教师参加的座谈会,还实地走访了30多所中小学校,了解支教教师“传帮带”效果和生活情况,协调解决支教教师实际困难。

 

 

本次调研全面把握了项目组织实施情况,完成了对支教教师的考核工作,收集了项目各相关单位和部门意见,为下一阶段项目工作开展及改进提供了基础信息。

 

 

 

 
作者:tony 来源:继续教育学院
相关附件: