中央民族大学继续教育学院赵丽红院长到我院进行工作交流
时间:2017-05-11

420日上午,中央民族大学继续教育学院赵丽红副院长等一行三人到我院进行工作交流,学院张潮院长、王槐源书记等与北京客人进行了会谈交流。

会谈中,我校继续教育学院张潮院长对北京的客人表示了诚挚的欢迎,并就我校成人教育函授、自考及专业技术人员培训基地等继续教育工作进行了介绍。赵丽红副院长也介绍了中央民族大学继续教育学院的基本情况。中央民族大学继续教育学院现有教职工35人,其中专职教师13人,共有7000名参加各类层次学历教育的成教生。会谈中,双方就当前成人教育、培训等继续教育工作中碰到的困难、疑虑交流了看法,探讨了相关工作领域的合作可能,特别交流了中央民族大学陵水校区建设完成后双方工作的合作前景和国际化培训市场的拓展等问题。双方表示今后两校的继续教育工作应当加强沟通、交流,努力互通有无,促进各自工作的进步。

我校继续教育学院函授科唐植华科长、自考办主任许振军等出席了交流。

作者:继续教育学院 来源:网络