当前位置:首页->社区教育学院

三亚市老年教育学院在海南热带海洋学院挂牌成立
时间:2019-10-10
         2019109日上午,在海南热带海洋学院举行三亚市老年教育学院揭牌仪式。三亚市教育局副局长方玉来、职成科科长张波海南热带海洋学院继续教育学院院长占达东、书记黄丽华等出席了揭牌仪式。三严市老年教育学院是继续教育学院和三亚市教育局落实省市共建海南热带海洋学院的一项具体工作,也是海南热带海洋学院服务地方社会发展具体任务。三亚市老年教育学院的成立为三亚市全民教育、终身教育又提供了一个学习的平台。三亚市老年教育学院将结合老年人的特点和海南热带海洋学院的办学优势,在三亚市教育局的指导下,与三亚市各社区紧密配合,努力实现“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”,办出特色、办出质量,在海南自由贸易区(港)建设中发挥积极作用。